SEMINARE >>

Leider müssen wir alle Veranstaltungen (Seminare und Seminarreihen) in der Zeit vom 16.3. bis 19.4.2020 absagen. Alle Veranstaltungen
werden soweit möglich zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Über die neuen Termine und das weitere Vorgehen werden wir Sie hier und per E-Mail informieren.

Bilanzsteuerrecht - Der Jahresabschluss nach
Handels- und Steuerrecht 2020 mit
StB Dipl.-Fw. Thomas Wiegmann, Kamp-Lintfort
(15:00 bis 19:00 Uhr)
- 22. April 2020, Aachen
- 23. April 2020, Dortmund
-   6. Mai 2020, Düsseldorf
-   7. Mai 2020, Münster
- 11. Mai 2020, Köln

FACHVERANSTALTUNGEN >>

72. Düsseldorfer Steuerfachtagung
- 1. März 2021 im Maritim Hotel Düsseldorf

Der Steuerberaterverein NRW e.V. fördert die Facharbeit von Steuerberatern und unterstützt sie bei berufsrechtlichen und berufspolitischen Belangen.

Auf den folgenden Seiten können Sie sich ausführlich über uns, eine Mitgliedschaft bei uns sowie unser Seminarangebot informieren.

Darüber hinaus können Sie Ihre Teilnahme an unseren Seminaren hier direkt buchen.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder Informationen benötigen, erfahren Sie unter dem Menupunkt „Kontakt“ wie Sie uns erreichen.

Wir stehen Ihnen gern für weitere Auskünfte zur Verfügung
und freuen uns auf Ihre Anregungen.